Dissertações |
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ARANHA, Bianca Camargo. - Análise Metabolômica Não-Direcionada de Pimentas (Capsicum spp.) por CG-EM |
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BRAGANÇA, Guilherme Cassão Marques. - Efeitos da Hidratação Prévia e da Cocção sobre Parâmetros de Avaliação Tecnológica e Nutricional de Lentilha |
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CRUXEN, Claudio Eduardo dos Santos. - Caracterização Fenotípica, Molecular e Avaliação do Potencial Tecnológico de Estafilococos Coagulase Negativa Isolados de Queijos da Região Sudoeste do Rio Grande |
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DA LUZ, Suzane Rickes. - Quantificação de Micotóxinas e Resíduos de Fungicidas em Grãos de Trigo por LC-QToF-MS |
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Dissertação ALVES, Mariane Igansi. - Produção do bioplástico poli-(3hidroxibutirato) [(P3HB)] por Bacillus megaterium CN3 suplementado com lipídeos. |
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Dissertação ANTUNES, Mariana Dias. - produção de fibras ultrafinas de zeína incorporadas com complexo de inclusão de ?-ciclodextrina e óleo essencial de Eucalipto (Eucalyptus citriodora) com atividade |
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Dissertação BRUNI, Graziella Pinheiro. - Fosfatação e ligação cruzada de amido de trigo e suas aplicações em filmes biocompósitos usando poli(óxido de etileno) |
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Dissertação DA COSTA, Tatiane Scilewski. - Produção de alimentos seguros no setor Conserveiro da região sul do rio grande do Sul: estudo de caso. |
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Dissertação da SILVA, Wyller Max Ferreira. - Impacto do tratamento térmico com baixa umidade no arroz em casca sobre as qualidades tecnológicas, digestibilidade do amido e peso molecular de proteínas. |
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Dissertação DE OLIVEIRA, Jean Paulo. - Obtenção de fibras e nanocristais de celulose a partir de cascas de arroz e de aveia e suas aplicações em hidrogel. |
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Dissertação FERREIRA, Marcela Vega. – Produção de invertases isoladas de leveduras de pêssego: identificação de leveduras, extração otimizada e caracterização cinética das invertases livre e imobiliza |
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Dissertação GONÇALVES, Abílio Vaz. - Salmonella spp. em cortes cárneos provenientes de açougues do sul do Rio Grande do Sul. |
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Dissertação MOURA, Janice. - Caracterização físico-química e atividade antioxidante de azeites de oliva produzidos no Rio Grande do Sul. |
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Dissertação PEREIRA, Aline Machado. - Propriedades tecnológicas e sensoriais de um cereal matinal extrusado a partir de farinhas de arroz e milho. |
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Dissertação RIBEIRO, Jardel Araújo. - Agentes coadjuvantes na preservação de maçã (Malus domestica Borkh.) minimamente processada. |
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Dissertação RITTER, Ana Rita Carboni. - Produção de salame tipo Italiano adicionado de culturas iniciadoras nativas e extrato de aipo (Apium graveolens L.) como fonte de nitrato. |
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Dissertação VERGARA, Lisiane Pintanela. - Balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico formuladas com polpa de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelha. |
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Dissertação VIEIRA, Lauren Andrade. - Compostagem de biossólido de estação de tratamento de efluentes de frigorífico com serragem e cama de aves. |
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Dissertação VIEIRA, Lauren Andrade. - Compostagem de biossólido de estação de tratamento de efluentes de frigorífico com serragem e cama de aves. |
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GONÇALVES, Abílio Vaz. - Salmonella spp. em Cortes Cárneos Provenientes de Açougues do Sul do Rio Grande do Sul |
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RITTER, Ana Rita Carboni. - Produção de Salame Tipo Italiano Adicionado de Culturas Iniciadoras Nativas e Extrato de Aipo (Apium graveolens L.) Como Fonte de Nitrato |
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RODEGHIERO, Janice de Moura. - Caracterização Físico-Química e Atividade Antioxidante de Azeites de Oliva Produzidos no Rio Grande do Sul |
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Tese COSTA, Francine Manhago Bueno. - Caracterização físico-química, conteúdo em bioativos e perfil volátil de méis do Rio Grande do Sul. |
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Tese ZIEGLER, Valmor. - Efeitos da temperatura e do tempo de armazenamento de arroz integral de pericarpo pardo, preto e vermelho sobre parâmetros de avaliação de qualidade dos grãos e propriedades do |
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TRICHES, Willian dos Santos. - Respostas Enológicas da Interação entre Portaenxertos e Clones de ‘Tannat’ em Vinhedo da Campanha Gaúcha - RS |
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Teses |
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COLUSSI, Rosana. - Física de Modificación en Almidón de Papa: Efecto en Propiedades Físicas, Térmicas, Morfológicas de Cristalinidad y Digestibilidad in Vitro |
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DE OLIVEIRA, Mauriceia Greici. - Campylobacter termofílicos em linha de abate de frangos ocorrência, caracterização molecular e perfil de virulência |
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HOFFMANN, Jessica Fernanda. - Abordagem metabolômica para acessar características de qualidade em frutos e produtos de Butia spp. |
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RUTZ, Josiane Kuhn. - Microencapsulação de Carotenoides: Caracterização, Estabilidade e Aplicação em Sistemas Alimentícios |
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Tese ALVES, Gabriela Hörnke. - Efeitos do sistema de cultivo e do armazenamento na qualidade de arroz e otimização do processo de extração de compostos fenólicos livres e complexados. |
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Tese COSTA, Francine Manhago Bueno. - Caracterização físico-química, conteúdo em bioativos e perfil volátil de méis do Rio Grande do Sul. |
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Tese CRIZEL, Giseli. - Sensor de fluorescência da clorofila: um método não destrutivo para avaliar a maturação fenólica na uva. |
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Tese Da Silva, Médelin Marques. - Estabilização de carotenoides por nanoencapsulação. |
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Tese DE OLIVEIRA, Mauricéia Greici. - Campylobacter termofílicos em linha de abate de frangos: ocorrência, caracterização molecular e perfil de virulência. |
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Tese Dos Santos, Ivonir Petrarca. - Estudo de caso de perdas no processo de da logística interna na identificação industrialização de arroz parboilizado. |
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Tese DOS SANTOS, Magda Santos. - Efeitos das condições de armazenamento sobre parâmetros de avaliação tecnológicos e nutricionais de feijão caupi de tegumento branco. |
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Tese FUNCK, Graciele Daiana. - Características probióticas, tecnológicas e aspectos de segurança de Lactobacillus curvatus P99 e produção, caracterização e aplicação de suas substâncias antimicrobiana |
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Tese HOFFMAN, Jessica Fernanda. - Abordagem metabolômica para acessar características de qualidade em frutos e produtos de Butia spp. |
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Tese KLAIC, Paula Michele Abentroth.- Parâmetros reológicos e resistência térmica de xantana de Xanthomonas arboricola pv pruni: potencialização por desacetilação, reticulação e troca iônica. |
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Tese RUTZ, Josiane Kuhn 2016. - Microencapsulação de carotenoides: caracterização, estabilidade e aplicação em sistemas alimentícios. |
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