Cód. |
Disciplina |
Ementas |
Créditos |
HR |
1200046 |
Aditivos Alimentares I |
4 |
68 |
|
1200046 |
Aditivos Alimentares II |
4 |
68 |
|
228042 |
Alimentos Funcionais e Substâncias Bioativas |
4 |
68 |
|
1220042 |
ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA, ELETROFORESE CAPILAR E ESPECTROMETRIA DE MASSAS |
4 |
68 |
|
228043 |
Análise Sensorial de Alimentos |
4 |
68 |
|
228044 |
Armazenamento e Conservação de Grãos |
4 |
68 |
|
228045 |
Bactérias Patogênicas em Alimentos |
4 |
68 |
|
228047 |
Bacteriologia |
4 |
68 |
|
228049 |
Biologia Celular |
4 |
68 |
|
228051 |
Bioquímica Metabólica em Alimentos |
4 |
68 |
|
228052 |
Biotecnologia Aplicada à Agroindústria |
4 |
68 |
|
228078 |
Chemistry of Thermal Processing/Tópicos em alimentos I |
1 |
17 |
|
228054 |
Co-orientação de Iniciação Científica I |
1 |
17 |
|
228056 |
Co-orientação de Iniciação Científica II |
1 |
17 |
|
228057 |
Cromatografia Aplicada a Alimentos |
4 |
68 |
|
228058 |
Divulgação Científica Orientada I |
1 |
17 |
|
228059 |
Divulgação Científica Orientada II |
1 |
17 |
|
220042 |
Embalagens para alimentos |
4 |
68 |
|
220043 |
Espectrofotometria |
4 |
68 |
|
228061 |
Estágio em Docência Orientada I - Obrigatória Bolsista Capes |
1 |
17 |
|
228062 |
Estágio em Docência Orientada II |
1 |
17 |
|
228063 |
Fisiologia de Pós-colheita de Frutas e Hortaliças I |
6 |
102 |
|
228064 |
Fisiologia de Pós-colheita de Frutas e Hortaliças II |
5 |
85 |
|
220062 |
Foodomics |
4 |
68 |
|
220063 |
Grain Processing Technologies |
4 |
68 |
|
228079 |
Laboratório Segurança do analista e Qualidade nos Resultados |
2 |
34 |
|
228066 |
Metodologia da Pesquisa - Obrigatória M/D |
4 |
68 |
|
228067 |
Microbiologia Aplicada à Agroindústria |
4 |
68 |
|
228068 |
Microbiologia de Grãos Armazenados |
4 |
68 |
|
1220044 |
Nanotecnologia em Alimentos |
3 |
51 |
|
228069 |
Orientação de Dissertação e Tese |
1 |
17 |
|
228070 |
PRINCÍPIOS E MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
4 |
68 |
|
228071 |
Química de Alimentos |
4 |
68 |
|
228038 |
Química de Grãos |
4 |
68 |
|
228073 |
Secagem e Aeração de Grãos |
4 |
68 |
|
228084 |
Segurança do Trabalho na Pós-Colheita e na Industrialização de Grãos |
4 |
68 |
|
220040 |
Seminários em Agroindústria I - Obrigatória M/D |
3 |
51 |
|
220041 |
Seminários em Agroindústria II - Obrigatória D |
3 |
51 |
|
408079 |
Substâncias Bioativas em Alimentos (PPGNA) |
2 |
34 |
|
228076 |
Tecnologia de Amidos |
4 |
68 |
|
228046 |
Tecnologia de frutas e hortaliças: processos, alterações e qualidade |
4 |
68 |
|
228079 |
Tolerancia de las Plantas al Estrés Abiótico y su Influencia en la Calidad Nutricional de los Cultivos |
2 |
34 |
|
228078 |
Tópicos em Alimentos I |
1 |
17 |
|
228079 |
Tópicos em Alimentos II |
2 |
34 |
|
228080 |
Tópicos em Alimentos III |
3 |
51 |
|
228081 |
Tópicos em Alimentos IV |
4 |
68 |
|
228082 |
Tópicos em Alimentos V |
5 |
85 |