Notícias

Notícias

Artigo do PPGCTA mais popular dos últimos 3 anos do jornal "Journal of Stored Products Research"

10/05/2023

O artigo "Delayed drying interval of red rice: Effects on cooking properties, in vitro starch digestibility and phenolics content" é eleito o artigo mais popular dos últimos 3 anos do jornal "Journal of Stored Products Research". Conforme pode ser observado no link https://www.sciencedirect.com/journal/journal-of-stored-products-research. O artigo pode ser acessado ainda pelo link:

https://doi.org/10.1016/j.jspr.2020.101613


Últimas Notícias

Nota de repúdio

11/06/2025

SAIBA MAIS

Patentes publicadas

05/06/2025

SAIBA MAIS

Edital de recredenciamento docente PPGCTA 2025.

02/06/2025

SAIBA MAIS

International Seminars in Food Science and Technology

29/05/2025

SAIBA MAIS

Defesa de doutorado

22/05/2025

SAIBA MAIS

Professores e estudantes representando o PPGCTA no Simpósio de Segurança Alimentar!

20/05/2025

SAIBA MAIS