Notícias

Notícias

Artigo do PPGCTA mais popular dos últimos 3 anos do jornal "Journal of Stored Products Research"

10/05/2023

O artigo "Delayed drying interval of red rice: Effects on cooking properties, in vitro starch digestibility and phenolics content" é eleito o artigo mais popular dos últimos 3 anos do jornal "Journal of Stored Products Research". Conforme pode ser observado no link https://www.sciencedirect.com/journal/journal-of-stored-products-research. O artigo pode ser acessado ainda pelo link:

https://doi.org/10.1016/j.jspr.2020.101613


Últimas Notícias

Minicurso Teórico-Prático de Electrospinning e Nanospider: Técnicas de Nanoencapsulação

11/09/2025

SAIBA MAIS

Edital de seleção interna para o Programa Institucional de Doutorado Sanduíche no Exterior

09/09/2025

SAIBA MAIS

Aprovados do Processo Seletivo de Mestrado e Doutorado

08/09/2025

SAIBA MAIS

Indicação de orientadores dos aprovados para o Mestrado e Doutorado

08/09/2025

SAIBA MAIS

Lista de classificação de bolsas Mestrado e Doutorado

08/09/2025

SAIBA MAIS

Discentes do PPGCTA tem trabalho premiado no XVIII SICOOPES e IX FECITIS

05/09/2025

SAIBA MAIS