Notícias

Notícias

Artigo do PPGCTA mais popular dos últimos 3 anos do jornal "Journal of Stored Products Research"

10/05/2023

O artigo "Delayed drying interval of red rice: Effects on cooking properties, in vitro starch digestibility and phenolics content" é eleito o artigo mais popular dos últimos 3 anos do jornal "Journal of Stored Products Research". Conforme pode ser observado no link https://www.sciencedirect.com/journal/journal-of-stored-products-research. O artigo pode ser acessado ainda pelo link:

https://doi.org/10.1016/j.jspr.2020.101613


Últimas Notícias

Patente depositada

18/12/2025

SAIBA MAIS

Convite Defesa Dissertação

17/12/2025

SAIBA MAIS

Internacionalização - Estudantes estrangeiros no PPGCTA

16/12/2025

SAIBA MAIS

Convite para Exame de Qualificação

15/12/2025

SAIBA MAIS

Convite defesa de Tese de Doutorado

13/12/2025

SAIBA MAIS

Oferta de vagas Seleção PPGCTA 2026/1

12/12/2025

SAIBA MAIS