Notícias

Notícias

Artigo do PPGCTA mais popular dos últimos 3 anos do jornal "Journal of Stored Products Research"

10/05/2023

O artigo "Delayed drying interval of red rice: Effects on cooking properties, in vitro starch digestibility and phenolics content" é eleito o artigo mais popular dos últimos 3 anos do jornal "Journal of Stored Products Research". Conforme pode ser observado no link https://www.sciencedirect.com/journal/journal-of-stored-products-research. O artigo pode ser acessado ainda pelo link:

https://doi.org/10.1016/j.jspr.2020.101613


Últimas Notícias

Aprovadas na Chamada CNPq 32/2023 do PDJ

26/07/2024

SAIBA MAIS

Confira do Edital de seleção de Mestrado 2/2024

25/07/2024

SAIBA MAIS

Confira o Edital de seleção de Doutorado 2/2024

25/07/2024

SAIBA MAIS

Aprovados Edital PDSE 06/24 da CAPES

24/07/2024

SAIBA MAIS

Ciclo de Palestras:

02/07/2024

SAIBA MAIS

Defesa de Tese

19/06/2024

SAIBA MAIS