Notícias

Notícias

Artigo do PPGCTA mais popular dos últimos 3 anos do jornal "Journal of Stored Products Research"

10/05/2023

O artigo "Delayed drying interval of red rice: Effects on cooking properties, in vitro starch digestibility and phenolics content" é eleito o artigo mais popular dos últimos 3 anos do jornal "Journal of Stored Products Research". Conforme pode ser observado no link https://www.sciencedirect.com/journal/journal-of-stored-products-research. O artigo pode ser acessado ainda pelo link:

https://doi.org/10.1016/j.jspr.2020.101613


Latest News

Projeto em parceria com a UFV aprovado.

15/04/2025

KNOW MORE

Ciclo de palestras

10/04/2025

KNOW MORE

Professor do PPGCTA participando do South Summit Brazil

08/04/2025

KNOW MORE

“Internacionalização”: Estudantes estrangeiros do PPGCTA.

31/03/2025

KNOW MORE

“Internacionalização”: Estudantes estrangeiros do PPGCTA.

30/03/2025

KNOW MORE

Estudantes do PPGCTA na Mobilidade (FAPERGS)

29/03/2025

KNOW MORE