Notícias

Notícias

Artigo do PPGCTA mais popular dos últimos 3 anos do jornal "Journal of Stored Products Research"

10/05/2023

O artigo "Delayed drying interval of red rice: Effects on cooking properties, in vitro starch digestibility and phenolics content" é eleito o artigo mais popular dos últimos 3 anos do jornal "Journal of Stored Products Research". Conforme pode ser observado no link https://www.sciencedirect.com/journal/journal-of-stored-products-research. O artigo pode ser acessado ainda pelo link:

https://doi.org/10.1016/j.jspr.2020.101613


Últimas Notícias

Relato de experiência no exterior: apresentação e roda de conversa

13/05/2025

SAIBA MAIS

Egressa do PPGCTA participa do evento Conference on Agri-Food Supply Chain for a Sustainable Future!

08/05/2025

SAIBA MAIS

Doutorando do PPGCTA participa do evento Conference on Agri-Food Supply Chain for a Sustainable Future!

07/05/2025

SAIBA MAIS

Doutoranda do PPGCTA participa do evento Conference on Agri-Food Supply Chain for a Sustainable Future!

07/05/2025

SAIBA MAIS

Exame de Qualificação de Doutorado

06/05/2025

SAIBA MAIS

Projeto em parceria com a UFV aprovado.

15/04/2025

SAIBA MAIS