Notícias

Notícias

Artigo do PPGCTA mais popular dos últimos 3 anos do jornal "Journal of Stored Products Research"

10/05/2023

O artigo "Delayed drying interval of red rice: Effects on cooking properties, in vitro starch digestibility and phenolics content" é eleito o artigo mais popular dos últimos 3 anos do jornal "Journal of Stored Products Research". Conforme pode ser observado no link https://www.sciencedirect.com/journal/journal-of-stored-products-research. O artigo pode ser acessado ainda pelo link:

https://doi.org/10.1016/j.jspr.2020.101613


Ultimas Noticias

Matrículas do PPGCTA vão até amanhã (14/03)

13/03/2025

SEPA MAS

Disciplina “Mudanças Climáticas: Teoria e Implicações”

11/03/2025

SEPA MAS

Ciclo de Palestras

10/03/2025

SEPA MAS

Estudantes do PPGCTA na Mobilidade (FAPERGS)

06/03/2025

SEPA MAS

Internacionalização - Espanha

06/03/2025

SEPA MAS

Palestra Profa. Marcia Mesko

06/03/2025

SEPA MAS