Notícias

Notícias

Artigo do PPGCTA mais popular dos últimos 3 anos do jornal "Journal of Stored Products Research"

10/05/2023

O artigo "Delayed drying interval of red rice: Effects on cooking properties, in vitro starch digestibility and phenolics content" é eleito o artigo mais popular dos últimos 3 anos do jornal "Journal of Stored Products Research". Conforme pode ser observado no link https://www.sciencedirect.com/journal/journal-of-stored-products-research. O artigo pode ser acessado ainda pelo link:

https://doi.org/10.1016/j.jspr.2020.101613


Ultimas Noticias

Resultado Seleção de Aluno Regular de Mestrado e Doutorado

20/12/2024

SEPA MAS

Resultado seleção doutorado sanduíche no exterior -PDSE

19/12/2024

SEPA MAS

Doutorando do PPGCTA premiado no Simpósio Internacional de Resistência aos Antimicrobianos (SIRAM)

09/12/2024

SEPA MAS

Atenção discentes do PPGCTA!

07/12/2024

SEPA MAS

Destaques na SIIEPE 2024

05/12/2024

SEPA MAS

Destaque na SIIEPE 2024

05/12/2024

SEPA MAS