Notícias

Notícias

articipação do PPGCTA no “The European Federation of Food Science and Technology (EFFoST)”

19/11/2023

Participação do PPGCTA no “The European Federation of Food Science and Technology (EFFoST)” em Valência na Espanha. O trabalho apresentado é intitulado “Maté extracts encapsulation for chlorogenic acids recuperation and preservation” tendo como autores Bruna Trindade Paim, Sandra Gomes de Amorin, Vania Zanella Pinto, Adriana Dillenburg Meinhart

Últimas Notícias

Nota de repúdio

11/06/2025

SAIBA MAIS

Patentes publicadas

05/06/2025

SAIBA MAIS

Edital de recredenciamento docente PPGCTA 2025.

02/06/2025

SAIBA MAIS

International Seminars in Food Science and Technology

29/05/2025

SAIBA MAIS

Defesa de doutorado

22/05/2025

SAIBA MAIS

Professores e estudantes representando o PPGCTA no Simpósio de Segurança Alimentar!

20/05/2025

SAIBA MAIS