Notícias

Notícias

articipação do PPGCTA no “The European Federation of Food Science and Technology (EFFoST)”

19/11/2023

Participação do PPGCTA no “The European Federation of Food Science and Technology (EFFoST)” em Valência na Espanha. O trabalho apresentado é intitulado “Maté extracts encapsulation for chlorogenic acids recuperation and preservation” tendo como autores Bruna Trindade Paim, Sandra Gomes de Amorin, Vania Zanella Pinto, Adriana Dillenburg Meinhart

Últimas Notícias

Aviso!

22/01/2025

SAIBA MAIS

Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA

21/01/2025

SAIBA MAIS

Indicação de orientadores dos aprovados na Seleção de Mestrado e Doutorado.

14/01/2025

SAIBA MAIS

Classificação para bolsas dos aprovados na Seleção de Mestrado e Doutorado.

13/01/2025

SAIBA MAIS

Resultado Seleção de Aluno Regular de Mestrado e Doutorado

20/12/2024

SAIBA MAIS

Resultado seleção doutorado sanduíche no exterior -PDSE

19/12/2024

SAIBA MAIS