Notícias

Notícias

articipação do PPGCTA no “The European Federation of Food Science and Technology (EFFoST)”

19/11/2023

Participação do PPGCTA no “The European Federation of Food Science and Technology (EFFoST)” em Valência na Espanha. O trabalho apresentado é intitulado “Maté extracts encapsulation for chlorogenic acids recuperation and preservation” tendo como autores Bruna Trindade Paim, Sandra Gomes de Amorin, Vania Zanella Pinto, Adriana Dillenburg Meinhart

Últimas Notícias

Professores e estudantes representando o PPGCTA no Simpósio de Segurança Alimentar!

20/05/2025

SAIBA MAIS

Profª. Márcia Mesko palestrante em evento internacional

20/05/2025

SAIBA MAIS

PPGCTA participa com apresentação de trabalhos no 9º Simpósio de Segurança Alimentar

20/05/2025

SAIBA MAIS

Defesa de doutorado

19/05/2025

SAIBA MAIS

Prof. Márcia Gularte é palestrante confirmada no 3rd ICASSCR

18/05/2025

SAIBA MAIS

Ciclo de palestras: Relato de experiência no exterior: apresentação e roda de conversa

15/05/2025

SAIBA MAIS