Notícias

Notícias

articipação do PPGCTA no “The European Federation of Food Science and Technology (EFFoST)”

19/11/2023

Participação do PPGCTA no “The European Federation of Food Science and Technology (EFFoST)” em Valência na Espanha. O trabalho apresentado é intitulado “Maté extracts encapsulation for chlorogenic acids recuperation and preservation” tendo como autores Bruna Trindade Paim, Sandra Gomes de Amorin, Vania Zanella Pinto, Adriana Dillenburg Meinhart

Últimas Notícias

Internacionalização: Estudantes estrangeiros do PPGCTA.

02/05/2024

SAIBA MAIS

Profª. Márcia Mesko visita técnico a Shandong University

01/05/2024

SAIBA MAIS

Internacionalização: Estudantes estrangeiros do PPGCTA.

30/04/2024

SAIBA MAIS

Internacionalização: Estudantes estrangeiros do PPGCTA.

21/04/2024

SAIBA MAIS

Disciplina "Tolerancia de las Plantas al Estrés Abiótico y su Influencia en la Calidad Nutricional de los Cultivos"

18/04/2024

SAIBA MAIS

Curso " Introdução a análise Bibliométrica"

15/04/2024

SAIBA MAIS