Notícias

Notícias

articipação do PPGCTA no “The European Federation of Food Science and Technology (EFFoST)”

19/11/2023

Participação do PPGCTA no “The European Federation of Food Science and Technology (EFFoST)” em Valência na Espanha. O trabalho apresentado é intitulado “Maté extracts encapsulation for chlorogenic acids recuperation and preservation” tendo como autores Bruna Trindade Paim, Sandra Gomes de Amorin, Vania Zanella Pinto, Adriana Dillenburg Meinhart

Últimas Notícias

Patente depositada

18/12/2025

SAIBA MAIS

Convite Defesa Dissertação

17/12/2025

SAIBA MAIS

Internacionalização - Estudantes estrangeiros no PPGCTA

16/12/2025

SAIBA MAIS

Convite para Exame de Qualificação

15/12/2025

SAIBA MAIS

Convite defesa de Tese de Doutorado

13/12/2025

SAIBA MAIS

Oferta de vagas Seleção PPGCTA 2026/1

12/12/2025

SAIBA MAIS