Notícias

Notícias

articipação do PPGCTA no “The European Federation of Food Science and Technology (EFFoST)”

19/11/2023

Participação do PPGCTA no “The European Federation of Food Science and Technology (EFFoST)” em Valência na Espanha. O trabalho apresentado é intitulado “Maté extracts encapsulation for chlorogenic acids recuperation and preservation” tendo como autores Bruna Trindade Paim, Sandra Gomes de Amorin, Vania Zanella Pinto, Adriana Dillenburg Meinhart

Últimas Notícias

International Seminars in Food Science and Technology

29/05/2025

SAIBA MAIS

Professores e estudantes representando o PPGCTA no Simpósio de Segurança Alimentar!

20/05/2025

SAIBA MAIS

Profª. Márcia Mesko palestrante em evento internacional

20/05/2025

SAIBA MAIS

PPGCTA participa com apresentação de trabalhos no 9º Simpósio de Segurança Alimentar

20/05/2025

SAIBA MAIS

Defesa de doutorado

19/05/2025

SAIBA MAIS

Prof. Márcia Gularte é palestrante confirmada no 3rd ICASSCR

18/05/2025

SAIBA MAIS