Notícias

Notícias

articipação do PPGCTA no “The European Federation of Food Science and Technology (EFFoST)”

19/11/2023

Participação do PPGCTA no “The European Federation of Food Science and Technology (EFFoST)” em Valência na Espanha. O trabalho apresentado é intitulado “Maté extracts encapsulation for chlorogenic acids recuperation and preservation” tendo como autores Bruna Trindade Paim, Sandra Gomes de Amorin, Vania Zanella Pinto, Adriana Dillenburg Meinhart

Últimas Notícias

Matrículas do PPGCTA vão até amanhã (14/03)

13/03/2025

SAIBA MAIS

Disciplina “Mudanças Climáticas: Teoria e Implicações”

11/03/2025

SAIBA MAIS

Ciclo de Palestras

10/03/2025

SAIBA MAIS

Estudantes do PPGCTA na Mobilidade (FAPERGS)

06/03/2025

SAIBA MAIS

Internacionalização - Espanha

06/03/2025

SAIBA MAIS

Palestra Profa. Marcia Mesko

06/03/2025

SAIBA MAIS