Notícias

Notícias

articipação do PPGCTA no “The European Federation of Food Science and Technology (EFFoST)”

19/11/2023

Participação do PPGCTA no “The European Federation of Food Science and Technology (EFFoST)” em Valência na Espanha. O trabalho apresentado é intitulado “Maté extracts encapsulation for chlorogenic acids recuperation and preservation” tendo como autores Bruna Trindade Paim, Sandra Gomes de Amorin, Vania Zanella Pinto, Adriana Dillenburg Meinhart

Latest News

SOS Rio Grande do Sul

06/05/2024

KNOW MORE

Internacionalização: Estudantes estrangeiros do PPGCTA.

02/05/2024

KNOW MORE

Profª. Márcia Mesko visita técnico a Shandong University

01/05/2024

KNOW MORE

Internacionalização: Estudantes estrangeiros do PPGCTA.

30/04/2024

KNOW MORE

Internacionalização: Estudantes estrangeiros do PPGCTA.

21/04/2024

KNOW MORE

Disciplina "Tolerancia de las Plantas al Estrés Abiótico y su Influencia en la Calidad Nutricional de los Cultivos"

18/04/2024

KNOW MORE