Notícias

Notícias

articipação do PPGCTA no “The European Federation of Food Science and Technology (EFFoST)”

19/11/2023

Participação do PPGCTA no “The European Federation of Food Science and Technology (EFFoST)” em Valência na Espanha. O trabalho apresentado é intitulado “Maté extracts encapsulation for chlorogenic acids recuperation and preservation” tendo como autores Bruna Trindade Paim, Sandra Gomes de Amorin, Vania Zanella Pinto, Adriana Dillenburg Meinhart

Latest News

Minicurso Teórico-Prático de Electrospinning e Nanospider: Técnicas de Nanoencapsulação

11/09/2025

KNOW MORE

Edital de seleção interna para o Programa Institucional de Doutorado Sanduíche no Exterior

09/09/2025

KNOW MORE

Aprovados do Processo Seletivo de Mestrado e Doutorado

08/09/2025

KNOW MORE

Indicação de orientadores dos aprovados para o Mestrado e Doutorado

08/09/2025

KNOW MORE

Lista de classificação de bolsas Mestrado e Doutorado

08/09/2025

KNOW MORE

Discentes do PPGCTA tem trabalho premiado no XVIII SICOOPES e IX FECITIS

05/09/2025

KNOW MORE