Notícias

Notícias

articipação do PPGCTA no “The European Federation of Food Science and Technology (EFFoST)”

19/11/2023

Participação do PPGCTA no “The European Federation of Food Science and Technology (EFFoST)” em Valência na Espanha. O trabalho apresentado é intitulado “Maté extracts encapsulation for chlorogenic acids recuperation and preservation” tendo como autores Bruna Trindade Paim, Sandra Gomes de Amorin, Vania Zanella Pinto, Adriana Dillenburg Meinhart

Ultimas Noticias

Resultado Seleção de Aluno Regular de Mestrado e Doutorado

20/12/2024

SEPA MAS

Resultado seleção doutorado sanduíche no exterior -PDSE

19/12/2024

SEPA MAS

Doutorando do PPGCTA premiado no Simpósio Internacional de Resistência aos Antimicrobianos (SIRAM)

09/12/2024

SEPA MAS

Atenção discentes do PPGCTA!

07/12/2024

SEPA MAS

Destaques na SIIEPE 2024

05/12/2024

SEPA MAS

Destaque na SIIEPE 2024

05/12/2024

SEPA MAS