Notícias

Notícias

articipação do PPGCTA no “The European Federation of Food Science and Technology (EFFoST)”

19/11/2023

Participação do PPGCTA no “The European Federation of Food Science and Technology (EFFoST)” em Valência na Espanha. O trabalho apresentado é intitulado “Maté extracts encapsulation for chlorogenic acids recuperation and preservation” tendo como autores Bruna Trindade Paim, Sandra Gomes de Amorin, Vania Zanella Pinto, Adriana Dillenburg Meinhart

Ultimas Noticias

Matrículas do PPGCTA vão até amanhã (14/03)

13/03/2025

SEPA MAS

Disciplina “Mudanças Climáticas: Teoria e Implicações”

11/03/2025

SEPA MAS

Ciclo de Palestras

10/03/2025

SEPA MAS

Estudantes do PPGCTA na Mobilidade (FAPERGS)

06/03/2025

SEPA MAS

Internacionalização - Espanha

06/03/2025

SEPA MAS

Palestra Profa. Marcia Mesko

06/03/2025

SEPA MAS