eventos

eventos

International Seminars in Food Science and Technology

International Seminars in Food Science and Technology: PPGCTA convida a todos para o International Seminars in Food Science and Tecnhology de 14/10/2020 às 16h.
Palestrante: Prof. Prof. Fernando Martínez Bustos, Pesquisador do Cinvestav-Unidad Querétaro, Mexico
Moderadora a Profª Elessandra Zavareze
Título: Nanopartículas succiniladas de amido de milho obtidas mediante os processos de extrusão e ultrassom e sua avaliação como materiais encapsulantes de antocianinas do fruto Ardisia compressa

A transmissão será pelo zoom e a inscrição pelo QR Code ou pelo link
https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZYvd-yvpj4tGdx2Zw7O9XvcLQxqzfERS0Gt
Apoio: Capes, CNPq e FAPERGS

Outros Eventos

Ciclo de Palestras: "Leptospirose no pós-enchente do RS & Avanços no Desenvolvimento de Vacinas contra Leptospira spp.”

02/07/2024 15:12

Curso " Introdução a análise Bibliométrica"

15/04/2024 18:17

CSIC- Agricultura sostenible frente al cambio climático

14/04/2024 13:17