eventos

eventos

International Seminars in Food Science and Technology

International Seminars in Food Science and Technology: PPGCTA convida a todos para o International Seminars in Food Science and Tecnhology de 14/10/2020 às 16h.
Palestrante: Prof. Prof. Fernando Martínez Bustos, Pesquisador do Cinvestav-Unidad Querétaro, Mexico
Moderadora a Profª Elessandra Zavareze
Título: Nanopartículas succiniladas de amido de milho obtidas mediante os processos de extrusão e ultrassom e sua avaliação como materiais encapsulantes de antocianinas do fruto Ardisia compressa

A transmissão será pelo zoom e a inscrição pelo QR Code ou pelo link
https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZYvd-yvpj4tGdx2Zw7O9XvcLQxqzfERS0Gt
Apoio: Capes, CNPq e FAPERGS

Outros Eventos

Ciclo de palestras: Importância das ômicas como ferramentas no estudo do amadurecimento de frutos

30/11/2023 14:03

International Seminars in Food Science and Technology”: Prof. Dr. Griffiths Antungulu

30/11/2023 08:19

Ciclo de Palestras: Alimentos plant-based: tendências de produtos e avanços regulatórios

08/11/2023 09:41