Notícias

Notícias

Curso de “Vida útil sensorial de alimentos”

24/08/2022

Curso de “Vida útil sensorial de alimentos”  ministrado pela doutora Lorena Garitta do Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria (ISETA) da Argentina. O curso acontecerá de forma presencial nos dias: 24/08 - (13:30 às 17:00 hs) e 25/08 (8:30 às 11:30 hs) e a tarde (13:30 às 17:00 hs).

Ultimas Noticias

Minicurso Teórico-Prático de Electrospinning e Nanospider: Técnicas de Nanoencapsulação

11/09/2025

SEPA MAS

Edital de seleção interna para o Programa Institucional de Doutorado Sanduíche no Exterior

09/09/2025

SEPA MAS

Aprovados do Processo Seletivo de Mestrado e Doutorado

08/09/2025

SEPA MAS

Indicação de orientadores dos aprovados para o Mestrado e Doutorado

08/09/2025

SEPA MAS

Lista de classificação de bolsas Mestrado e Doutorado

08/09/2025

SEPA MAS

Discentes do PPGCTA tem trabalho premiado no XVIII SICOOPES e IX FECITIS

05/09/2025

SEPA MAS