Notícias

Notícias

Curso de “Vida útil sensorial de alimentos”

24/08/2022

Curso de “Vida útil sensorial de alimentos”  ministrado pela doutora Lorena Garitta do Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria (ISETA) da Argentina. O curso acontecerá de forma presencial nos dias: 24/08 - (13:30 às 17:00 hs) e 25/08 (8:30 às 11:30 hs) e a tarde (13:30 às 17:00 hs).

Últimas Notícias

Patente depositada

18/12/2025

SAIBA MAIS

Convite Defesa Dissertação

17/12/2025

SAIBA MAIS

Internacionalização - Estudantes estrangeiros no PPGCTA

16/12/2025

SAIBA MAIS

Convite para Exame de Qualificação

15/12/2025

SAIBA MAIS

Convite defesa de Tese de Doutorado

13/12/2025

SAIBA MAIS

Oferta de vagas Seleção PPGCTA 2026/1

12/12/2025

SAIBA MAIS