Notícias

Notícias

Curso de “Vida útil sensorial de alimentos”

24/08/2022

Curso de “Vida útil sensorial de alimentos”  ministrado pela doutora Lorena Garitta do Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria (ISETA) da Argentina. O curso acontecerá de forma presencial nos dias: 24/08 - (13:30 às 17:00 hs) e 25/08 (8:30 às 11:30 hs) e a tarde (13:30 às 17:00 hs).

Ultimas Noticias

Matrículas do PPGCTA vão até amanhã (14/03)

13/03/2025

SEPA MAS

Disciplina “Mudanças Climáticas: Teoria e Implicações”

11/03/2025

SEPA MAS

Ciclo de Palestras

10/03/2025

SEPA MAS

Estudantes do PPGCTA na Mobilidade (FAPERGS)

06/03/2025

SEPA MAS

Internacionalização - Espanha

06/03/2025

SEPA MAS

Palestra Profa. Marcia Mesko

06/03/2025

SEPA MAS