Notícias

Notícias

Curso de “Vida útil sensorial de alimentos”

24/08/2022

Curso de “Vida útil sensorial de alimentos”  ministrado pela doutora Lorena Garitta do Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria (ISETA) da Argentina. O curso acontecerá de forma presencial nos dias: 24/08 - (13:30 às 17:00 hs) e 25/08 (8:30 às 11:30 hs) e a tarde (13:30 às 17:00 hs).

Ultimas Noticias

Aprovadas na Chamada CNPq 32/2023 do PDJ

26/07/2024

SEPA MAS

Confira do Edital de seleção de Mestrado 2/2024

25/07/2024

SEPA MAS

Confira o Edital de seleção de Doutorado 2/2024

25/07/2024

SEPA MAS

Aprovados Edital PDSE 06/24 da CAPES

24/07/2024

SEPA MAS

Ciclo de Palestras:

02/07/2024

SEPA MAS

Defesa de Tese

19/06/2024

SEPA MAS