Notícias

Notícias

Curso de “Vida útil sensorial de alimentos”

24/08/2022

Curso de “Vida útil sensorial de alimentos”  ministrado pela doutora Lorena Garitta do Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria (ISETA) da Argentina. O curso acontecerá de forma presencial nos dias: 24/08 - (13:30 às 17:00 hs) e 25/08 (8:30 às 11:30 hs) e a tarde (13:30 às 17:00 hs).

Últimas Notícias

Projeto em parceria com a UFV aprovado.

15/04/2025

SAIBA MAIS

Ciclo de palestras

10/04/2025

SAIBA MAIS

Professor do PPGCTA participando do South Summit Brazil

08/04/2025

SAIBA MAIS

“Internacionalização”: Estudantes estrangeiros do PPGCTA.

31/03/2025

SAIBA MAIS

“Internacionalização”: Estudantes estrangeiros do PPGCTA.

30/03/2025

SAIBA MAIS

Estudantes do PPGCTA na Mobilidade (FAPERGS)

29/03/2025

SAIBA MAIS