Notícias

Notícias

Livro "Microrganismos na fermentação de alimentos e bebidas".

07/06/2023

Professora do PPGCTA Ângela Fiorentini e egresso Cláudio Cruxen lançam livro intitulado "Microrganismos na fermentação de alimentos e bebidas". O livro já está disponível para compra. 

Ultimas Noticias

Resultado Seleção de Aluno Regular de Mestrado e Doutorado

20/12/2024

SEPA MAS

Resultado seleção doutorado sanduíche no exterior -PDSE

19/12/2024

SEPA MAS

Doutorando do PPGCTA premiado no Simpósio Internacional de Resistência aos Antimicrobianos (SIRAM)

09/12/2024

SEPA MAS

Atenção discentes do PPGCTA!

07/12/2024

SEPA MAS

Destaques na SIIEPE 2024

05/12/2024

SEPA MAS

Destaque na SIIEPE 2024

05/12/2024

SEPA MAS