Notícias

Notícias

Livro "Microrganismos na fermentação de alimentos e bebidas".

07/06/2023

Professora do PPGCTA Ângela Fiorentini e egresso Cláudio Cruxen lançam livro intitulado "Microrganismos na fermentação de alimentos e bebidas". O livro já está disponível para compra. 

Latest News

Minicurso Teórico-Prático de Electrospinning e Nanospider: Técnicas de Nanoencapsulação

11/09/2025

KNOW MORE

Edital de seleção interna para o Programa Institucional de Doutorado Sanduíche no Exterior

09/09/2025

KNOW MORE

Aprovados do Processo Seletivo de Mestrado e Doutorado

08/09/2025

KNOW MORE

Indicação de orientadores dos aprovados para o Mestrado e Doutorado

08/09/2025

KNOW MORE

Lista de classificação de bolsas Mestrado e Doutorado

08/09/2025

KNOW MORE

Discentes do PPGCTA tem trabalho premiado no XVIII SICOOPES e IX FECITIS

05/09/2025

KNOW MORE