Notícias

Notícias

Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA

21/01/2025

Com mais de 40 anos de história (desde 1983), o Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos é referência na área, com Conceito 6 pela CAPES, destacando-se pela formação de 138 Mestres e 190 Doutores, além de importantes parcerias internacionais. Venha fazer parte do nosso time e fique atento às novidades em 2025!

Últimas Notícias

Nota de repúdio

11/06/2025

SAIBA MAIS

Patentes publicadas

05/06/2025

SAIBA MAIS

Edital de recredenciamento docente PPGCTA 2025.

02/06/2025

SAIBA MAIS

International Seminars in Food Science and Technology

29/05/2025

SAIBA MAIS

Defesa de doutorado

22/05/2025

SAIBA MAIS

Professores e estudantes representando o PPGCTA no Simpósio de Segurança Alimentar!

20/05/2025

SAIBA MAIS