Notícias

Notícias

Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA

21/01/2025

Com mais de 40 anos de história (desde 1983), o Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos é referência na área, com Conceito 6 pela CAPES, destacando-se pela formação de 138 Mestres e 190 Doutores, além de importantes parcerias internacionais. Venha fazer parte do nosso time e fique atento às novidades em 2025!

Últimas Notícias

Minicurso Teórico-Prático de Electrospinning e Nanospider: Técnicas de Nanoencapsulação

11/09/2025

SAIBA MAIS

Edital de seleção interna para o Programa Institucional de Doutorado Sanduíche no Exterior

09/09/2025

SAIBA MAIS

Aprovados do Processo Seletivo de Mestrado e Doutorado

08/09/2025

SAIBA MAIS

Indicação de orientadores dos aprovados para o Mestrado e Doutorado

08/09/2025

SAIBA MAIS

Lista de classificação de bolsas Mestrado e Doutorado

08/09/2025

SAIBA MAIS

Discentes do PPGCTA tem trabalho premiado no XVIII SICOOPES e IX FECITIS

05/09/2025

SAIBA MAIS