Notícias

Notícias

Artigo de revisão mais baixado na revista Carbohydrate Polymers

26/08/2024

Artigo de revisão do PPGCTA é o mais baixado na revista Carbohydrate Polymers nos últimos 90 dias. O artigo de revisão aborda modificação física de amido e foi desenvolvido pela Pós-Doutoranda Laura M. Fonseca, a Drª. Shanise L. M. Halal, o Prof. Alvaro R. G. Dias e a Profª. Elessandra Zavareze do Laboratório de Biopolímeros e Nanotecnologia em Alimentos (BioNano).

Últimas Notícias

Patentes publicadas

05/06/2025

SAIBA MAIS

Edital de recredenciamento docente PPGCTA 2025.

02/06/2025

SAIBA MAIS

International Seminars in Food Science and Technology

29/05/2025

SAIBA MAIS

Defesa de doutorado

22/05/2025

SAIBA MAIS

Professores e estudantes representando o PPGCTA no Simpósio de Segurança Alimentar!

20/05/2025

SAIBA MAIS

Profª. Márcia Mesko palestrante em evento internacional

20/05/2025

SAIBA MAIS