Notícias

Notícias

Artigo de revisão mais baixado na revista Carbohydrate Polymers

26/08/2024

Artigo de revisão do PPGCTA é o mais baixado na revista Carbohydrate Polymers nos últimos 90 dias. O artigo de revisão aborda modificação física de amido e foi desenvolvido pela Pós-Doutoranda Laura M. Fonseca, a Drª. Shanise L. M. Halal, o Prof. Alvaro R. G. Dias e a Profª. Elessandra Zavareze do Laboratório de Biopolímeros e Nanotecnologia em Alimentos (BioNano).

Latest News

Aviso!

22/01/2025

KNOW MORE

Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA

21/01/2025

KNOW MORE

Indicação de orientadores dos aprovados na Seleção de Mestrado e Doutorado.

14/01/2025

KNOW MORE

Classificação para bolsas dos aprovados na Seleção de Mestrado e Doutorado.

13/01/2025

KNOW MORE

Resultado Seleção de Aluno Regular de Mestrado e Doutorado

20/12/2024

KNOW MORE

Resultado seleção doutorado sanduíche no exterior -PDSE

19/12/2024

KNOW MORE