Estrutura Curricular

Estrutura Curricular

Asignaturas

Cód.
Disciplina
Menú
Créditos
HR

1200046

Aditivos Alimentares I

4

68

1200046

Aditivos Alimentares II

4

68

228042

Alimentos Funcionais e Substâncias Bioativas

4

68

1220042

ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA, ELETROFORESE CAPILAR E ESPECTROMETRIA DE MASSAS

4

68

228043

Análise Sensorial de Alimentos

4

68

228044

Armazenamento e Conservação de Grãos

4

68

228045

Bactérias Patogênicas em Alimentos

4

68

228047

Bacteriologia

4

68

228049

Biologia Celular

4

68

228051

Bioquímica Metabólica em Alimentos

4

68

228052

Biotecnologia Aplicada à Agroindústria

4

68

228078

Chemistry of Thermal Processing/Tópicos em alimentos I

1

17

228054

Co-orientação de Iniciação Científica I

1

17

228056

Co-orientação de Iniciação Científica II

1

17

228057

Cromatografia Aplicada a Alimentos

4

68

228058

Divulgação Científica Orientada I

1

17

228059

Divulgação Científica Orientada II

1

17

220042

Embalagens para alimentos

4

68

220043

Espectrofotometria

4

68

228061

Estágio em Docência Orientada I - Obrigatória Bolsista Capes

1

17

228062

Estágio em Docência Orientada II

1

17

228063

Fisiologia de Pós-colheita de Frutas e Hortaliças I

6

102

228064

Fisiologia de Pós-colheita de Frutas e Hortaliças II

5

85

220062

Foodomics

4

68

220063

Grain Processing Technologies

4

68

228079

Laboratório Segurança do analista e Qualidade nos Resultados

2

34

228066

Metodologia da Pesquisa - Obrigatória M/D

4

68

228067

Microbiologia Aplicada à Agroindústria

4

68

228068

Microbiologia de Grãos Armazenados

4

68

1220044

Nanotecnologia em Alimentos

3

51

228069

Orientação de Dissertação e Tese

1

17

228070

PRINCÍPIOS E MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

4

68

228071

Química de Alimentos

4

68

228038

Química de Grãos

4

68

228073

Secagem e Aeração de Grãos

4

68

228084

Segurança do Trabalho na Pós-Colheita e na Industrialização de Grãos

4

68

220040

Seminários em Agroindústria I - Obrigatória M/D

3

51

220041

Seminários em Agroindústria II - Obrigatória D

3

51

408079

Substâncias Bioativas em Alimentos (PPGNA)

2

34

228076

Tecnologia de Amidos

4

68

228046

Tecnologia de frutas e hortaliças: processos, alterações e qualidade

4

68

228079

Tolerancia de las Plantas al Estrés Abiótico y su Influencia en la Calidad Nutricional de los Cultivos

2

34

228078

Tópicos em Alimentos I

1

17

228079

Tópicos em Alimentos II

2

34

228080

Tópicos em Alimentos III

3

51

228081

Tópicos em Alimentos IV

4

68

228082

Tópicos em Alimentos V

5

85