Notícias

Notícias

PPGCTA participando do II Simpósio Sul-Americano de Noz Pecã

18/11/2024

As pesquisas apresentadas pela Pós-Doutoranda Tatiane Siebeneichler no III Simpósio Sul-Americano de Noz Pecã têm como foco a qualidade das cultivares de pecã produzidas no Rio Grande do Sul, além da investigação dos potenciais bioativos e nutricionais de seus subprodutos.

Latest News

Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA

21/01/2025

KNOW MORE

Indicação de orientadores dos aprovados na Seleção de Mestrado e Doutorado.

14/01/2025

KNOW MORE

Classificação para bolsas dos aprovados na Seleção de Mestrado e Doutorado.

13/01/2025

KNOW MORE

Resultado Seleção de Aluno Regular de Mestrado e Doutorado

20/12/2024

KNOW MORE

Resultado seleção doutorado sanduíche no exterior -PDSE

19/12/2024

KNOW MORE

Doutorando do PPGCTA premiado no Simpósio Internacional de Resistência aos Antimicrobianos (SIRAM)

09/12/2024

KNOW MORE