Notícias

Notícias

Ciclo de Palestras: “Compostos voláteis em vinhos: características gerais, principais grupos, rotas de formação e impacto sensorial”

20/10/2023

PPGCTA e MPCTA promovem a palestra “Compostos voláteis em vinhos: características gerais, principais grupos, rotas de formação e impacto sensorial” do Ciclo de Palestras, que contará com a palestrante Esther Thelsen Gabbardo.

Data: 23/10/2023
Horário: 14 h
Local: Sala 711, DCTA/FAEM

Estão todos convidados, o PPGCTA emitirá atestado de participação a todos os presentes na Palestra.

Latest News

Aviso!

22/01/2025

KNOW MORE

Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA

21/01/2025

KNOW MORE

Indicação de orientadores dos aprovados na Seleção de Mestrado e Doutorado.

14/01/2025

KNOW MORE

Classificação para bolsas dos aprovados na Seleção de Mestrado e Doutorado.

13/01/2025

KNOW MORE

Resultado Seleção de Aluno Regular de Mestrado e Doutorado

20/12/2024

KNOW MORE

Resultado seleção doutorado sanduíche no exterior -PDSE

19/12/2024

KNOW MORE