Notícias

Notícias

Patentes publicadas

05/06/2025

Com muito orgulho, anunciamos o desenvolvimento e a patente de três softwares inéditos, fruto da pesquisa das Professoras Bianca Ávila Pio e Márcia Arocha Gularte, e da doutoranda Layla Damé Macedo:

???? Sensori-Life: software que calcula a vida útil dos alimentos com base em dados analíticos, oferecendo previsões mais seguras e eficazes para a indústria.

???? My Tea: uma experiência única de recomendação de chás personalizados, considerando dados pessoais e até as emoções do consumidor, unindo tradição e inovação.

???? SensorEmotion: tecnologia de ponta para cabines sensoriais, com reconhecimento de expressões faciais que revela as emoções do avaliador em tempo real, conectando percepção sensorial e inteligência artificial.

Estamos construindo o futuro da ciência e tecnologia de alimentos, onde dados, emoções e inovação caminham juntos para criar produtos únicos e experiências marcantes.

Últimas Notícias

Nota de repúdio

11/06/2025

SAIBA MAIS

Edital de recredenciamento docente PPGCTA 2025.

02/06/2025

SAIBA MAIS

International Seminars in Food Science and Technology

29/05/2025

SAIBA MAIS

Defesa de doutorado

22/05/2025

SAIBA MAIS

Professores e estudantes representando o PPGCTA no Simpósio de Segurança Alimentar!

20/05/2025

SAIBA MAIS

Profª. Márcia Mesko palestrante em evento internacional

20/05/2025

SAIBA MAIS