Notícias

Notícias

Ciclo de Palestras: “Perspectivas para produtos cárneos: riscos e inovações”

07/07/2023

Convidamos a comunidade acadêmica para a palestra “Perspectivas para produtos cárneos: riscos e inovações” do Ciclo de Palestras, que contará com o palestrante Prof. Eliezer Avila Gandra

Data: 29/06/2023

Horário: 9 h

Local: Sala 711, DCTA/FAEM


Estão todos convidados, o PPGCTA emitirá atestado de participação a todos os presentes na Palestra.

Inscrições:

https://www.even3.com.br/palestra-perspectivas-para-produtos-carneos-riscos-e-inovacoes

Últimas Notícias

Edital de recredenciamento docente PPGCTA 2025.

02/06/2025

SAIBA MAIS

International Seminars in Food Science and Technology

29/05/2025

SAIBA MAIS

Defesa de doutorado

22/05/2025

SAIBA MAIS

Professores e estudantes representando o PPGCTA no Simpósio de Segurança Alimentar!

20/05/2025

SAIBA MAIS

Profª. Márcia Mesko palestrante em evento internacional

20/05/2025

SAIBA MAIS

PPGCTA participa com apresentação de trabalhos no 9º Simpósio de Segurança Alimentar

20/05/2025

SAIBA MAIS