Notícias

Notícias

Alunos em Internacionalização

06/06/2022

Os doutorandos do PPGCTA Caroline Dittgen, orientada pelo Prof. Nathan Vanier, e Cristian Batista, orientado pela Prof. Rosana Colussi, estão na Universidade do Arkansas, em Fayetteville, Estados Unidos. Os alunos estão realizando experimentos nos laboratórios do Departamento de Ciência dos Alimentos sob supervisão da Dra. Ya-Jane Wang e por lá também participaram do encontro “Industry Alliance Meeting” e do curso “Rice Quality and Evaluation Short Course". Essa missão de trabalho é financiada pela FAPERGS através de projeto aprovado pelo Prof. Nathan Vanier no Edital de Internacionalização da Pós-Graduação de 2019.

Últimas Notícias

International Seminars in Food Science and Technology

16/06/2025

SAIBA MAIS

Nota de repúdio

11/06/2025

SAIBA MAIS

Patentes publicadas

05/06/2025

SAIBA MAIS

Edital de recredenciamento docente PPGCTA 2025.

02/06/2025

SAIBA MAIS

International Seminars in Food Science and Technology

29/05/2025

SAIBA MAIS

Defesa de doutorado

22/05/2025

SAIBA MAIS