Nuestras noticias

Consulte nuestras noticias y más.

19/11/2023

articipação do PPGCTA no “The European Federation of Fo...

Participação do PPGCTA no “The European Federation of Food Science and Technology (EFFoST)” em Valência na Espanha...

18/11/2023

PPGCTA no “Sua tese em 3 min” - SIIEPE...

Convidamos a todos para prestigiar a Doutoranda do PPGCTA Alice Lourenson em sua participação no “Sua tese em 3 mi...

13/11/2023

Professor Griffiths G. Atungulu da Universidade de Arka...

Professor Griffiths G. Atungulu da Universidade de Arkansas, nosso novo professor visitante conhecendo as instalaç...

09/11/2023

Ciclo de Palestras: Alimentos plant-based: tendências d...

PPGCTA e MPCTA promovem a palestra “Alimentos plant-based: tendências de produtos e avanços regulatórios” do Ciclo...

09/11/2023

Ciclo de Palestras: Valorização de plantas alimentícias...

PPGCTA e MPCTA promovem a palestra “Valorização de plantas alimentícias não convencionais” do Ciclo de Palestras, ...

08/11/2023

Curso "Análise Bibliométrica aplicada a Ciência e Tecno...

O curso ofertado pelo PPGCTA será intitulado "Análise Bibliométrica Aplicada a Ciência e Tecnologia de Alimentos"....