COD |
Disciplinas |
Ementas |
Créditos |
HR |
01D001219 |
Metodologia da pesquisa |
|
2 |
34 |
02D001220 |
Tecnologia de alimentos |
|
4 |
68 |
03D001221 |
Seminários em agroindústria |
|
2 |
34 |
04D001222 |
Higiene e sanitização na indústria de alimentos |
|
2 |
34 |
05D001223 |
Análise dos alimentos |
|
3 |
51 |
06D001224 |
Segurança dos alimentos |
|
3 |
51 |
07D001225 |
Análise sensorial em alimentos |
|
3 |
51 |
08D001226 |
Desenvolvimento de novos produtos e processos agroindustriais |
|
3 |
51 |
09D001227 |
Projetos agroindustriais |
|
3 |
51 |
10D001228 |
Planejamento experimental e análise estatística aplicada a alimentos |
|
3 |
51 |
11D001229 |
Segurança do trabalho na industrialização de alimentos |
|
2 |
34 |
12D001230 |
Secagem e armazenamento de grãos |
|
4 |
68 |
13D001231 |
Tecnologia de grãos |
|
4 |
68 |
14D001232 |
Processamento e conservação de frutas e hortaliças |
|
4 |
68 |
15D001233 |
Tecnologia de carnes e derivados |
|
4 |
68 |
16D001234 |
Conservação de frutas e hortaliças in natura |
|
4 |
68 |
17D001235 |
Tecnologia de produtos lácteos |
|
4 |
68 |
18D001236 |
Tratamento e valorização de resíduos agroindustriais |
|
4 |
68 |
19D001238 |
Agroindústria e desenvolvimento regional |
|
2 |
34 |
20D001239 |
Empreendedorismo e inovação agroindustrial |
|
2 |
34 |