home > Notícias > RESULTADO FINAL DO PROCESSO SELETIVO 162/2019
Notícias

RESULTADO FINAL DO PROCESSO SELETIVO 162/2019
06/03/2020 - 19h03m

O Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Pelotas, conforme edital para seleção de aluno regular (1/2020), divulga o RESULTADO FINAL de CANDIDATOS APROVADOS E HOMOLOGADOS, por ordem alfabética:

Adreano Gomes Spessato
Bibiana Bittencourt Bicca
Candice Soares Dias
Carla Adriana Leal Ullmann
Débora Almeida Rosa
Gilnei Duarte Araújo
Katherine de Oliveira Manetti
Latoya Bonfim de Brum
Luciano Viegas Moura
Mariane Garcia Orqis
Marília Ribeiro Azambuja
Ubirajara Pacheco Martins




Anexo para download

Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel
Campus Capão do Leão - Universidade Federal de Pelotas, s/n
CEP 96010-900 - Caixa Postal 354 - Pelotas - RS
Telefone: (53)32757284 / secretaria.cmpcta@gmail.com