Dissertações
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2020

Dissertações

Liége Furtado de Araujo - Percepção de médicos veterinários fiscais agropecuários frente às condenações em linha de abate de bovinos: subsídio para elaboração de um atlas digital

Carolina Ferreira Pitta - Influência de cultivar, do tempo de colheita e forma de beneficiamento de arroz nas propriedades nutricionais e comportamento de cocção

Rodrigo Menna Barreto Penteado - Simulação Computacional para Secagem de Grãos

2019

Dissertações

Alice Bierhals Bausch - Desenvolvimento de extrato solúvel de soja com valor nutricional, biodisponibilidade de isoflavonas e prospecção de consumo

Andressa Cristina Datsch Demari - Padronização do tempo de tambleamento e descanso no processamento de presunto cozido

Cláudio Luiz Damé Sayão Lobato - Ocorrência de resíduos de antibióticos no leite recebido em três indústrias de laticínios da região metropolitana de Palmas, Tocantins

Liandro Leite Rodrigues - Otimização da secagem intermitente de arroz em função dos parâmetros operacionais e da qualidade dos grãos

Lucila Vicari - Desenvolvimento de programa de treinamento para avaliadores especialistas em textura de sucos, néctares e bebidas vegetais

Márcia Adriana Gomes da Silveira - Desenvolvimento e caracterização de doce cremoso de bagaço de uva vinificada

Sílvia Andréia Garibaldi Pereira - Sorção da fosfina em arroz armazenado em casca e efeitos na qualidade dos grãos

Patrícia Almeida Souza - Adequação às Boas Práticas de Fabricação de uma indústria de refrigerantes de pequeno porte

Ródner Bianchin Pedroso - Caracterização de produtos da industrialização de arroz para uso em nutrição de ruminantes

Gislaine Regina Rodrigues - Microrganismos mesófilos aeróbios, coliformes totais e termotolerantes, Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella spp. no processo de abate de suínos

2018

Dissertações

Marília Rösler Vinhas - Qualidade de grãos de arroz em função da época de supressão da água de irrigação

Edimara Polidoro - Qualidade de grãos de diferentes genótipos de arroz produzidos em Pelotas-RS e industrializados por processo convencional e por parboilização

Alberto Kuhn Klumb - Biossorção passiva dos herbicidas clomazone e imazetapir por microalgas

Louisiane da Silva Milbrath - Sistema de Planejamento e Controle de Produção em uma indústria de processamento de vegetais

Carlos Adolfo Leão Oderich - Redução de sódio em conserva de ervilha

Fabiane Araújo Caldasso - Avaliação da fitoxicidade de lodo de estação de tratamento de efluentes de indústria de pescado utilizando olerícolas como bioindicadores

Gabriel Nunes Charão - Avaliação da adequação de agroindústrias às boas práticas de fabricação e perfil microbiológico de linguiças tipo frescal produzidas no municipio de Alegrete-RS

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Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel
Campus Capão do Leão - Universidade Federal de Pelotas, s/n
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Telefone: (53)32757284 / secretaria.cmpcta@gmail.com