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Empresa Associação Brasileira das Indústrias de Arroz (ABIARROZ. Período: 31/05/2017 a 31/05/2023. Prof. Nathan, Prof. Maurício e Prof. Moacir.

Empresa Biopolix Materiais Tecnológicos Ltda. Período: 07/2019 a 07/2023. Natureza privada. Ribeirão Petro/SP. Transferência da tecnologia de produção dos bioadesivos anestésicos tópicos (BATs), segundo patente BR 2015 050210, licenciada para a empresa BIOPOLIX, que possibilitará a obtenção de BATs em escala semi-industrial com características mínimas viáveis a comercialização, a partir de xantanas pruni com diferentes características, produzidas no Laboratório de Biopolímeros da UFPel. Profa Angelita S. Moreira.

Empresa Bonsai Serra Consultoria e Assessoria Empresarial Ltda. Período: 05/2020 a 05/2022. Prof. Responsável: Angelita S. Moreira.

Empresa Confie Congelados. Período: 05/04/2021 a 12/2022. Profa. Responsável: Rosane Rodrigues.

Empresa Dickow Alimentos Ltda. Período: 10/01/2018 a 10/01/2023

Empresa Duas Rodas Industrial Ltda - Processo nº: 23110.05973/2019-10. Parceiros: UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS, e Empresa Duas Rodas Industrial Ltda, CNPJ:84.430.149/0001-09. Objeto: Acordo de Parceria para Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação para executar o Projeto "Metodologia sensorial inovadora para consumer insight de sabores e texturas de produtos de confeitaria. Valor financiado projeto: R$ 55.000,00 investidos pela empresa. Vigência:12/02/2020 a 12/02/2024. Profa. Márcia A. Gularte.

A empresa IASFA Alimentos LTDA, localizada em Alegrete, Rio Grande do Sul, assinou o termo de cooperação técnica para desenvolvimento do projeto de mestrado sob orientação da Profa. Graciela Volz Lopes.

Empresa JBS Foods S.A. Projeto: avaliação de facas, superfícies de contato e carcaças quanto a contaminação por bactérias aeróbias mesófilas e enterobacteriaceae em um frigorífico de suínos do Rio Grande do Sul. Período: 2018-2021. Graziely Amorim Weiand Stadtlober, Profa. Ângela Maria Fiorentini.

Empresa JBS Foods S.A. Projeto: Padronização do tempo de tambleamento e descanso no processamento de presunto cozido. Período: 2017-2019. Andrêssa Cristina Datsch Demari, Profa Ângela Maria Fiorentini

Empresa Rical – Rack Indústria e Comércio de Arroz Ltda. Período: 10/01/2018 a 10/01/2023. Prof. Nathan, Prof. Maurício e Prof. Moacir.

Empresa Rupollo & Marini Ltda – Consultoria em Armazenagem de Grãos. Período: 20/04/2016 a 20/04/2021.

Instituto Rio-Grandense do Arroz (IRGA) – Divisão Zona Sul. Período: 15/10/2018 a 15/10/2023.

Provent Do Brasil Metalúrgica LTDA - Acordo de parceria para pesquisa, desenvolvimento e inovação entre PPGCTA-UFPel e PROVENT DO BRASIL METALURGICA LTDA, Curitiba – Paraná. Projeto certificado pelo Processo Administrativo 23110.032850/2019-43. Bolsista de Doutorado DAI: Lazaro da Costa Correa Canizares. Edital: EDITAL CNPq DAI. Título: Uso de tecnologias de exaustão eólica e iluminação natural para a redução de perdas na armazenagem. Período: 2018-2022. Prof. Maurício de Oliveira.

Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel
Campus Capão do Leão - Universidade Federal de Pelotas, s/n
CEP 96010-900 - Caixa Postal 354 - Pelotas - RS
Telefone: (53)32757284 / secretaria.cmpcta@gmail.com