home > Notícias > MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – FRANCIELLE MACIEL ZURSCHIMITTEM
Notícias

MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – FRANCIELLE MACIEL ZURSCHIMITTEM
30/04/2025 - 00h05m

No dia 30 de abril de 2025, FRANCIELLE MACIEL ZURSCHIMITTEM defendeu sua dissertação: “ADEQUAÇÃO TECNOLÓGICA E LEGAL DE UMA PRÉ-MISTURA PARA PÃO INTEGRAL EM UM MOINHO NO RIO GRANDE DO SUL” no Curso de Mestrado Profissional, sob a orientação de Prof. Dr. Eliezer Ávila Gandra.

Parabéns a nova mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos!




Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel
Campus Capão do Leão - Universidade Federal de Pelotas, s/n
CEP 96010-900 - Caixa Postal 354 - Pelotas - RS
Telefone: (53)32757284 / secretaria.cmpcta@gmail.com