home > Notícias > MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – AMANDA ELIS BRUINSMA
Notícias

MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – AMANDA ELIS BRUINSMA
30/04/2025 - 00h05m

No dia 30 de abril de 2025, AMANDA ELIS BRUINSMA defendeu sua dissertação: “FERRAMENTAS PARA ELABORAÇÃO DE ROTULAGEM DE SUPLEMENTOS ALIMENTARES E AVALIAÇÃO DOS CONSUMIDORES SOBRE A INTERPRETAÇÃO DOS RÓTULOS” no Curso de Mestrado Profissional, sob a orientação de Profa. Dra. Angelita da Silveira Moreira.

Parabéns a nova mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos!




Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel
Campus Capão do Leão - Universidade Federal de Pelotas, s/n
CEP 96010-900 - Caixa Postal 354 - Pelotas - RS
Telefone: (53)32757284 / secretaria.cmpcta@gmail.com