O MPCTA informa que as matrículas para a turma de ingressantes em 2021/1 serão no período de 29/03 a 01/04/2021.
Todos os alunos ingressantes deverão matricular-se, via formulário, nas disciplinas obrigatórias de Metodologia da Pesquisa e Tecnologia de Alimentos. As demais disciplinas serão optativas, podendo ser cursadas agora ou em outros semestres. As aulas terão início em 05 de abril de 2021 e serão todas na modalidade remota, através da plataforma WebConf da UFPel.
Lista de disciplinas que serão ofertadas em 2021/1:
1. Tecnologia de Alimentos (Obrigatória de 12 semanas)
Prof. Eliezer – quinta-feira das 14:00 as 16:00h
2. Metodologia da Pesquisa (Obrigatória de 12 semanas)
Prof. César Rombaldi – quarta-feira das 20:00 as 21:00h
3. Análise de Alimentos (Eletiva de 6 semanas – 3 créditos)
Profa. Giniani Dors – segunda-feira das 18:30 as 20:00h
Início em 17/05 e término em 26/06/21.
4. Segurança dos Alimentos (Eletiva de 12 semanas - 3 créditos)
Profa. Rosana Colussi – terça-feira das 17:00 as 19:00h
5. Tecnologia de Grãos (Eletiva de 12 semanas - 4 créditos)
Prof. Moacir Cardoso Elias – horário a combinar com o professor