O Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Pelotas, conforme edital para seleção de aluno regular (1/2020), informa a data e o horário das entrevistas técnico-científicas no quadro a seguir. Todas as entrevistas ocorrerão na sala 711 do Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial, da Faculdade de Agronomia “Eliseu Maciel”.
Nome do candidato / Data e horário
Adreano Gomes Spessatto / 20/02/2020, às 9:00 horas
Bibiana Bittencourt Bicca / 20/02/2020, às 9:20 horas
Candice Soares Dias / 20/02/2020, às 9:40 horas
Débora Almeida Rosa/ 20/02/2020, às 10:00 horas
Gilnei Duarte Araújo / 20/02/2020, às 10:20 horas
Katherine de Oliveira Manetti / 20/02/2020, às 10:40 horas
Latoya Bonfim de Brum / 20/02/2020, às 11:00 horas
Luciano Viegas Moura / 20/02/2020, às 11:20 horas
Mariane Garcia Orqis / 20/02/2020, às 11:40 horas
Marília Ribeiro Azambuja / 20/02/2020, às 13:40 horas
Ubirajara Pacheco Martins / 20/02/2020, às 14:00 horas
Carla Adriana Leal Ullmann / 20/02/2020, às 14:20 horas