O formulário de matrículas para o segundo semestre de 2019 está disponível no arquivo abaixo e na seção de downloads. O formulário preenchido deve ser enviado até o dia 09/08, 18 h, para os emails nathanvanier@hotmail.com e dorsgi@yahoo.com.br.
São 6 disciplinas ofertadas para este segundo semestre, conforme detalhamento a seguir:
Opção 1) Desenvolvimento de Novos Produtos e Processos Agroindustriais
3 créditos – 51 horas-aula
Professora responsável: Rosane Rodrigues
Data e horários: à combinar com a professora.
E-mail para informações: fragatao@gmail.com
Opção 2) Processamento e Conservação de Frutas e Hortaliças
4 créditos – 68 horas-aula
Professor responsável: Leonardo Nora
Data e horários: à combinar com o professor.
E-mail para informações: l.nora@me.com
Opção 3) Tecnologia de Grãos
4 créditos – 68 horas-aula
Professor responsável: Moacir Elias
Data e horários: à combinar com o professor.
E-mail para informações: eliasmc@uol.com.br
Opção 4) Tecnologia de Carnes
4 créditos – 68 horas-aula
Professora responsável: Ângela Maria Fiorentini
Data e horários: à combinar com a professora.
E-mail para informações: angefiore@gmail.com
Opção 5) Agroindústria e Desenvolvimento Regional
2 créditos – 34 horas-aula
Professor responsável: Moacir Elias
Data e horários: à combinar com o professor.
E-mail para informações: eliasmc@uol.com.br
Opção 6) Planejamento Experimental e Análise Estatística Aplicada a Alimentos
3 créditos – 51 horas-aula
Professor responsável: Leonardo Nora
Data e horários: à combinar com o professor.
E-mail para informações: l.nora@me.com
Alunos que, por algum motivo, não irão cursar nenhuma das disciplinas ofertadas, deverão entrar em contato pelos emails divulgados acima, informando.