Alunos que ingressaram em 2017 e 2018 devem fazer rematrícula até 15/03. O formulário para preenchimento está no link abaixo ou na aba downloads do site. São 3 opções de disciplinas, todas com datas a combinar com os professores responsáveis por cada uma. As disciplinas ofertadas são:
- Análise dos Alimentos - Profa. Helayne Maieves
- Secagem e Armazenamento de Grãos - Prof. Moacir Elias
- Conservação de Frutas e Hortaliças in natura - Prof. Cesar Rombaldi
Alunos que não irão cursar nenhuma disciplina em 2019-1 devem enviar o formulário assinado, informando à respeito no corpo do email.
As rematrículas são via email. Os formulários devem ser enviados para o email do coordenador do curso, Prof. Nathan, para nathanvanier@hotmail.com.
Atenção: Alunos ingressantes em 2019, aprovados no processo seletivo 147/2018, terão suas matrículas em outro período, no final de abril. As aulas do primeiro semestre para os novos alunos já têm datas definidas: a primeira semana concentrada será entre os dias 6 e 10/05 e a segunda entre os dias 01 e 05/07. Estes períodos serão destinados às disciplinas obrigatórias: Metodologia da Pesquisa, Seminários em Agroindústria e Tecnologia de Alimentos.