O Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Pelotas, conforme edital para seleção de aluno regular (1/2019), informa a data e o horário das entrevistas técnico-científicas no quadro a seguir. Todas as entrevistas ocorrerão na sala 711 do Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial, da Faculdade de Agronomia “Eliseu Maciel”.
**Nome do candidato / Data e horário
Djalma Gisler Dutra / 19/02/2019, às 9:00 horas
Felipe Garcia Martins / 19/02/2019, às 9:20 horas
Gabriela Javornik Barroso / 19/02/2019, às 9:40 horas
Giovâni Silveira Peres / 19/02/2019, às 10:00 horas
Gisele Cristine Hartwig / 19/02/2019, às 10:20 horas
Izabel Cristina Fernandes de Souza / 19/02/2019, às 10:40 horas
Joares Moratelli / 19/02/2019, às 11:00 horas
Jonnis Elias Penning / 19/02/2019, às 11:20 horas
Klébia Viviane Leal Correa / 19/02/2019, às 11:40 horas
Mayara da Cunha Mendes / 19/02/2019, às 13:40 horas
Rafael Severino Duarte / 19/02/2019, às 14:00 horas
Ricardo Decker da Cruz / 19/02/2019, às 14:20 horas
Suélem Gonçalves de Melo / 19/02/2019, às 14:40 horas
Vanessa Moreira Rack / 19/02/2019, às 15:00 horas