home > Notícias > Edital de seleção para ingresso em 2019
Notícias

EDITAL DE SELEÇÃO PARA INGRESSO EM 2019
10/12/2018 - 14h12m

O edital de seleção de alunos para 2019 está aberto. As inscrições encerram no dia 21/01/2019. As entrevistas serão realizadas entre os dias 18 e 22/02/2019, conforme cronograma disponível na seção de downloads.

A seleção terá duas etapas:

Primeira Etapa:
(a) Curriculum Vitae (peso 2,0);
(b) Anteprojeto de dissertação de mestrado profissional (modelo disponível na seção de notícias do endereço eletrônico http://dctaufpel.com.br/cmpcta) (peso 2,0);
(c) Carta ou declaração de empresa pública ou privada a respeito da relevância e viabilidade econômica da proposta de pesquisa (peso 1,0).

Segunda Etapa (peso 5,0):
Nesta etapa, a avaliação será feita por arguição oral, na forma de entrevista técnico-científica. Na entrevista, serão analisados: 1) o anteprojeto (exequibilidade, relevância e viabilidade técnica e econômica); e, 2) conteúdos técnico-científicos de modo a avaliar a habilidade do(a) candidato(a) em identificar problemas, interpretar fenômenos, expressar e justificar suas respostas, seu potencial de raciocínio lógico e agir em ambiente para pesquisa, na temática ciência e tecnologia de alimentos e agroindustrial. A avaliação por entrevista técnico-científica será realizada de acordo com a listagem divulgada (http://dctaufpel.com.br/cmpcta/site/content/home/) e conforme cronograma deste Edital.




Anexo para download

Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel
Campus Capão do Leão - Universidade Federal de Pelotas, s/n
CEP 96010-900 - Caixa Postal 354 - Pelotas - RS
Telefone: (53)32757284 / secretaria.cmpcta@gmail.com