O Coordenador Adjunto do Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos, no uso das suas atribuições legais e conforme estabelecido no Edital de seleção 1/2018, divulga a data, o horário e o local da entrevista técnico-científica, por ordem de temática do projeto:
Manhã
Bruno Bernardes Lyra - 09/02, às 09:00 h, sala 711
Carolina Ferreira Pitta- 09/02, às 09:30 h, sala 711
Greice Neitzel - 09/02, às 10:00 h, sala 711
Guilherme Amaral - 09/02, às 10:30 h, sala 711
Rodrigo Menna Barreto Penteado - 09/02, às 11:00 h, sala 711
Tarde
Catia Cristine Urnau Vivian - 09/02, às 13:30 h, sala 711
Djalma Gisler Dutra - 09/02, às 14:00 h, sala 711
Graziely Amorim Weiand Stadtlobler - 09/02, às 14:30 h, sala 711
Ivana Castilhos Aquino - 09/02, às 15:00 h, sala 711
Janaise Cunha de Paula - 09/02, às 15:30 h, sala 711
Jonis Elias Penning - 09/02, às 16:00 h, sala 711
Liége Furtado de Araújo - 09/02, às 16:30 h, sala 711
Paula Loureci Ceolin - 09/02, às 17:00 h, sala 711
Suelen Maria Schmalz Pretto - 09/02, às 17:30 h, sala 711
A sala 711 fica no Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial da Faculdade de Agronomia "Eliseu Maciel", no Campus Capão do Leão da Universidade Federal de Pelotas, s/n.
Pelotas, 17 de janeiro de 2018.
Nathan Levien Vanier
Coordenador Adjunto do MPCTA