O primeiro encontro do Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFPel acontecerá entre os dias 1º e 11 de março. Serão ofertadas três disciplinas obrigatórias e duas disciplinas eletivas. São elas:
1) Metodologia da Pesquisa (D001219) – obrigatória
Responsável: Prof. Dr. Cesar Valmor Rombaldi
Créditos: 2
2) Tecnologia de Alimentos (D001220) – obrigatória
Responsáveis: Prof. Dr. Eliezer Avila Gandra/Profa. Dra. Angelita da Silveira Moreira
Créditos: 4
3) Seminários em Agroindústria (D001221) – obrigatória
Responsável: Prof. Dr. Cesar Valmor Rombaldi
Créditos: 2
4) Tratamento e Valorização de Resíduos Agroindustriais (D001236) – eletiva
Responsável: Prof. Dr. Erico Kunde Correa
Créditos: 4
5) Análise Sensorial em Alimentos (D001225) – eletiva
Responsável: Profa. Dra. Marcia Arocha Gularte
Créditos: 3
As aulas iniciarão às 8:30 h, no dia 01/03, na Sala 711 do DCTA-FAEM-UFPel. O cronograma completo de aulas está disponível no link abaixo.