Os alunos do MPCTA já podem preencher o formulário de matrícula para o 2º semestre de 2017, que está disponível na seção de downloads>matrícula (http://dctaufpel.com.br/cmpcta/site/content/download/).
Cinco disciplinas estão sendo ofertadas, cujos títulos, regentes e informações seguem abaixo:
1 - "Tecnologia de carnes e derivados"
CH: 68
Créditos: 4
Data das aulas: 18 a 22/09; e 06 a 10/11, turnos à definir.
Professor responsável: Eliezer Avila Gandra
Informações: gandraea@hotmail.com
2 - "Tecnologia de grãos"
CH: 68
Créditos: 4
Data das aulas: 20/11 a 01/12, á tarde.
Professor responsável: Nathan Levien Vanier
Informações: nathanvanier@hotmail.com
3 - "Planejamento experimental e análise estatística aplicada a alimentos"
CH: 51
Créditos: 3
Data das aulas: 20/11 a 01/12, pela manhã.
Responsável: Ricardo Scherer Pohndorf
Informações: ricardoscherer.eng@gmail.com
4 - "Conservação de frutas e hortaliças in natura"
CH: 68
Créditos: 4
Data das aulas: 20/11 a 01/12, à noite.
Professor Responsável: Cesar Valmor Rombaldi
Informações: cesarvrf@ufpel.edu.br
5 - "Análise dos alimentos"
CH: 51
Créditos: 3
Data e horário: 23/10 a 27/10; e 20/11 a 24/11, turnos à definir.
Professora Responsável: Giniani Carla Dors
Informações: dorsgi@yahoo.com.br
Alunos que não forem cursar nenhuma das duas disciplinas acima devem preencher o formulário de matrícula e solicitar a anuência do professor orientador, via assinatura do formulário.
A Coordenação informa que este formulário deverá ser digitalizado e enviado para o email secretaria.cmpcta@gmail.com, até o dia 25/08/2017.