Confira abaixo a distribuição de discentes por orientador para os candidatos aprovados na seleção do Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos para ingresso em 2017/1:
DISCENTE / PROVÁVEL ORIENTADOR
Andressa Cristina D. Demari / Profa. Dra. Ângela Fiorentini
Camila Suñe P. Sant’Anna / Profa. Maristela Sawitski
Candice Soares Dias / Profa. Dra. Rosane Rodrigues
Christiane Rodrigues Spacil / Prof. Dr. Cesar Valmor Rombaldi
Cláudio Luiz D. S. Lobato / Prof. Dr. João Rodrigo Gil de Los Santos
Diego Coronel Gonzalez / Prof. Dr. Moacir Cardoso Elias
Edson Alves Pereira Junior / Prof. Dr. Maurício de Oliveira
Gabriela Ribeiro F. da Silva / Prof. Dr. João Rodrigo Gil de Los Santos
Gislaine Regina Rodrigues / Prof. Dr. Eliezer Avila Gandra
Lázaro da C. C. Cañizares / Prof. Dr. Moacir Cardoso Elias
Lucas Lourenço C. Guidoni / Prof. Dr. Érico Kunde Corrêa
Lucíla Vicari / Profa. Dra. Márcia Arocha Gularte
Márcia Adriana Silveira / Prof. Dr. João Rodrigo Gil de Los Santos
Ródner Biachin Pedroso / Prof. Dr. Moacir Cardoso Elias
Rodrigo Bubolz Prestes / Prof. Dr. Cesar Valmor Rombaldi
Sedenir Rosolen / Profa. Dra. Giniani Carla Dors
Silvia Andréia G. Pereira / Prof. Dr. Maurício de Oliveira
Simara Vanize Kuhn / Prof. Dr. Daniel Arsand
Vanessa Moreira Rack / Prof. Dr. Nathan Levien Vanier
Vivian Diesel Pötter / Prof. Dr. Paulo Rigatto