home > Notícias > MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – JAQUELINE CAMPOS BERGAMASQUINI
Notícias

MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – JAQUELINE CAMPOS BERGAMASQUINI
10/11/2023 - 11h11m

No dia 10 de novembro de 2023, JAQUELINE CAMPOS BERGAMASQUINI defendeu sua dissertação: "Incremento da coloração avermelhada da epiderme de pêssegos cv. ‘Chiripá’ através do manejo nutricional", no Curso de Mestrado Profissional, sob a orientação de Prof. Dr. CESAR VALMOR ROMBALDI

Parabéns a nova mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos!




Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel
Campus Capão do Leão - Universidade Federal de Pelotas, s/n
CEP 96010-900 - Caixa Postal 354 - Pelotas - RS
Telefone: (53)32757284 / secretaria.cmpcta@gmail.com