home > Notícias > MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – PÂMELA MALAVOLTA DA FONTOURA PIGN
Notícias

MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – PÂMELA MALAVOLTA DA FONTOURA PIGN
25/10/2023 - 13h10m

No dia 25 de outubro de 2023, PÂMELA MALAVOLTA DA FONTOURA PIGNATARI defendeu sua dissertação: "PERFIL DE CONSUMO E INTENÇÃO DE COMPRA DE REFEIÇÕES PRONTAS CONGELADAS POR PACIENTES BARIÁTRICOS", no Curso de Mestrado Profissional, sob a orientação de Profa. Dra. ROSANE DA SILVA RODRIGUES


Parabéns a nova mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos!




Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel
Campus Capão do Leão - Universidade Federal de Pelotas, s/n
CEP 96010-900 - Caixa Postal 354 - Pelotas - RS
Telefone: (53)32757284 / secretaria.cmpcta@gmail.com