home > Notícias > MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – KARIN DIAS BERNARDO
Notícias

MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – KARIN DIAS BERNARDO
08/09/2023 - 00h09m

No dia 06 de setembro de 2023, KARIN DIAS BERNARDO, defendeu sua dissertação: "Avaliação do processo de cozimento de presunto utilizando termo-registrador do tipo iButton", no Curso de Mestrado Profissional, sob a orientação de Profa. Dra. Graciela Volz Lopes.

Parabéns a nova mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos!




Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel
Campus Capão do Leão - Universidade Federal de Pelotas, s/n
CEP 96010-900 - Caixa Postal 354 - Pelotas - RS
Telefone: (53)32757284 / secretaria.cmpcta@gmail.com