home > Notícias > MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – LATOYA BONFIM DE BRUM
Notícias

MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – LATOYA BONFIM DE BRUM
07/02/2023 - 19h02m

No dia 07 de fevereiro de 2023, LATOYA BONFIM DE BRUM, defendeu sua dissertação: "DESAFIOS NO ÂMBITO OPERACIONAL E PRODUTIVO DAS AGROINDÚSTRIAS DA REGIÃO DA SERRA GAÚCHA DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL", no Curso de Mestrado Profissional, sob a orientação de Profa. Dra. JOSIANE FREITAS CHIM.


Parabéns a nova mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos!




Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel
Campus Capão do Leão - Universidade Federal de Pelotas, s/n
CEP 96010-900 - Caixa Postal 354 - Pelotas - RS
Telefone: (53)32757284 / secretaria.cmpcta@gmail.com