home > Notícias > MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – RICARDO DECKER DA CRUZ
Notícias

MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – RICARDO DECKER DA CRUZ
26/12/2022 - 18h12m

No dia 22 de dezembro de 2022, RICARDO DECKER DA CRUZ, defendeu sua dissertação: "Recuperação e revitalização e área severamente degradada por mineração: subsídio para formulação de uma política pública", no Curso de Mestrado Profissional, sob a orientação de Prof. Dr. CESAR VALMOR ROMBALDI.

Parabéns ao mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos!




Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel
Campus Capão do Leão - Universidade Federal de Pelotas, s/n
CEP 96010-900 - Caixa Postal 354 - Pelotas - RS
Telefone: (53)32757284 / secretaria.cmpcta@gmail.com