home > Notícias > MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – BRUNO BERNARDES LYRA
Notícias

MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – BRUNO BERNARDES LYRA
05/12/2022 - 01h12m

No dia 15 de setembro de 2022, BRUNO BERNARDES LYRA, defendeu sua dissertação: "PARÂMETROS DE QUALIDADE INDUSTRIAL E TECNOLÓGICA DE GRÃOS DE ARROZ E DE TRIGO SUBMETIDOS AO MÉTODO DE RESFRIAMENTO DINÂMICO EM ESCALA INDUSTRIAL E ARMAZENADOS EM BAGS – ESTUDO DE CASO", no Curso de Mestrado Profissional, sob a orientação de Prof. Dr. MOACIR CARDOSO ELIAS.

Parabéns ao novo mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos!




Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel
Campus Capão do Leão - Universidade Federal de Pelotas, s/n
CEP 96010-900 - Caixa Postal 354 - Pelotas - RS
Telefone: (53)32757284 / secretaria.cmpcta@gmail.com